Оторопью

Анна Моди
Оторопью,
Без других не та.
Все наполненным кажется,
А все суета,
Довожу до предела,
А хотела ведь до добра.
Все мне мало и мелко
И нет мне дна.
Где лежать,
Где куда попало себя бросать.
Нет места, где есть покой,
Где один на один с тишиной.
Где не нужно других,
Где не хочется даже рукой,
Даже если чужой,
Ловить волны,
Одну за другой.
Где нет никого за стеной.
Где не нужно оценивать,
Измерять,
Что-то пытаться в себе менять,
Вечерами помалу себя убивать.
Где, наконец, все увижу воочию,
Где космос заполнит,
Где все обесточено.
Где точно все выверено давно
И нет ничего.
Где дно.