Любовь не уйдёт

Александр Шанин 2
Мокнут под  дождиком голые ивы,
На чёрную землю спускается тьма.
Кончается осень, и чёрные нивы
Скоро укутает снегом зима.

Ветер уносит последние листья,
Осень уносит с собою любовь,
И песня летит с караванами, птичья,
Весною мы встретимся с песнею вновь.

Любовь не уйдёт. И в любые невзгоды
Мы не сдадим её осени грязной.
Будет светить нам любовь с небосвода
В пасмурный день.
Нашим солнышком ясным.