Мне показалось

Екатерина Щетинина
Мне показалось, ты разлюбил...
Разом разверзлись пасти могил.
Всю мою вздорность стёрло рукой,
Стала красотка вмиг никакой.

Палкой за злую землю держась,
Древней старухой приподнялась -
С гаснущей силой, с темным лицом,
Стиснуло сердце хладным кольцом.

Не оглядеться, не задышать,
Некуда чёрную краску сгущать.
Что апокАлипсис? Он уже был -
Мне показалось, ты разлюбил...