Мне тебя страшно опускать...

Вадим Тихий
                Маргарита Шушкова: http://www.stihi.ru/2012/12/27/9595

                «в окно стучится стужей новогодье
                а ты уходишь ты опять уходишь»



Мне тебя страшно отпускать, но ты уходишь,
Ты это можешь, ты стал вчерашний.
Ты как бы этот…  но уже не тот… и вроде
Ещё не прошлый, но не настоящий.

Ещё тепло не выстыло в постели.
Ещё шаги за дверью не затихли.
Ах, эти новогодние метели…
И твой коньяк, что так и не допили.

Мне без тебя… а чтоб тебя… забыла.
И снова в ночь, чтоб слёз моих не видно...
Сегодня я опять не до любила.
Не удержала…
                Жалко –  не убила!



Декабрь 2012г.