Новый Год

Андрей Колисный
Прекрасное чувство, когда наполнены бокалы
Когда друзей веселый гул в дворе
Когда над снегом, белым (талым)
Салют, и я прижат к тебе...


Проводим старый Год
С улыбкою на сердце
И Новый ждем, на радость детворе...
И помним, как когда - то, мы же в детстве
Уснувши просыпались в январе.