Ты ушел... Избавление

Куприяна
Скрипнув, дверь
Тебя выпустит в полночь.
Боль потерь
Душу ест словно щелочь.
Ты уйдешь,
Чтоб однажды вернуться.
Что найдешь?
Смысл сейчас обернуться,
И понять -
Счастье вот оно, рядом,
Только взять...
Оцени трезвым взглядом -
Здесь любовь
Без прикрас и без фальши,
Там - мираж
С каждым шагом всё дальше.
Но ты глух
И ушел не прощаясь.
Мысли вслух:
«Отпускаю. Прощаю».
Ты один
Без друзей и без ласки.
Пилигримм.
Ты хотел встретить сказку,
Где финал
(закон жанра)- счастливый.
Жизнь - игра!
Результат справедливый.
И у ног
молишь ты о прощеньи.
«Вот порог!
Уходи!" Избавленье...

13.06.2012 г.