Стимуляторы

Ева Краскова
Ты качаешь головой,
Со зрачками чернее ночи,
Танцуй, идиотка, танцуй со мной,
Улыбайся, спрячь усталые очи.

Забудь, что ты на мели,
Забудь, что его больше нет,
Забудь, что все уже спать легли,
Считай, что объелась конфет.

А конфеты вторые сутки
Уснуть тебе не дают.
Надейся, что всё это шутки,
Надейся, что кошмары умрут.