Признание

Юрий Ольховский
Безумно  так  её  хотел.
Хотя  уже  не  мог
С  укором  пристально  смотрел,
На  то, что  между  ног.

А  можно  сделать  что-нибудь?
Спросил  как-то  врача.
Виагру  следует  сглотнуть.
Сказал  тот  хохоча.

Виагру  из  фольги  извлёк
И  проглотил  ворча.
Смотрел  на  пол, на  потолок,
Возможно  сгоряча.

Вошёл  на  кухню  и  торчу.
Налил  с  лимоном  чай.
И  вдруг  почувствовал  хочу,
Родимый  выручай!.

Жена  поблизости  была,
Услышав  мой  совет.
Всё  лишнее  с себя  сняла
И  выключила  свет.

Спасибо  корню  и  траве,
Спасибо  и  врачу.
Он  силу  разбудил  во  мне,
Поскольку  вновь  хочу.

Москва,  январь  2001  год