Тихий день

Евгений Войцековский
Мне б тихий день, закат, и всё пустыней...
Вот солнце  без мороза навсегда...
Гляжу в окно - там индеевет иней,
Пустыннее, чем даже череда

Годов проходит - так непроходима...
А череда растёт - всё мимо, мимо,
Моей тропинки...