В восхищении от Раненого Призрака

Евгений Влад
Раненый призрак, чья то душа
Слога изящного ты госпожа
Незнакомка нежданная словом своим
Мысли наполнила смыслом чужим

Где рождена ты? Не знаю увы
Но есть таланты у той стороны
Лошадью Огненной в жизни летишь
Победы с ошибками мудро ты чтишь

Случайно я встретил строчки твои
Залпом их выпил под мысли свои
Раны твои словно сказочный плен
Вкусом почти португальский портвейн

Горькую сладость чувствую я
Словно открыли врата не тая
То что сказать ты хотела для нас
Я восхищен, есть Талант явный в Вас!