Я хочу умереть

Михаил Абрывалин
Я хочу умереть,
Жизнь прошла стороной,
Мне остался последний закат.
Гаснет призрачный свет,
Под холодной луной
Мне уже не вернуться назад.

Я уйду в тишине
С пеплом слёз на губах,
Закрывая страницы судьбы.
Белой тенью в окне,
Многоточьем в стихах
Я отправлюсь в иные миры.

Всё, что было, – обман,
Всё, что будет, – мираж.
Впереди слуги ада стоят.
Не вернётся мечта,
Мой таинственный страж
Никогда не отпустит назад.