Колыбельная Грея

Георгий Двиджая
Усни, дорогая, укутайся в дрёму скорей,
Пусть боли отступят, растают в кромешной ночи!
Тебя охраню я от фальши ночных фонарей
Огнём негасимым моей вековечной свечи…

Усни, дорогая, поспи, я побуду с тобой…
Всю ночь напролёт будет Музыка Сердца звучать …
Мы вместе взлетим над нелёгкою нашей Судьбой –
Две искры Вселенной, рождённые Свет излучать…

28.12.2012