Возвращение

Светлана Юлина
Свечи каштанов огнём полыхают
Белым,
Белых садов ароматы вдыхаю.
Смело
Двери открою в белёную хатку,
Здравствуй.
Это прекрасно, что в жизни всё гладко:
Властвуй
Счастье моё, я тебя побалУю
Любо.
К сердцу прижму, обниму, поцелую
Губы.
Вот я вернулся к тебе, дорогая,
Снова.
В сердце моём для тебя сберегаю.
Слово.
Да, я кочевник и странник. Геолог.
Всё же,
Ждёшь ты меня, хоть бывает путь долог,
Тоже.
Только тебя я всю жизнь любить буду.
Точка.
Только тебя… И курносое чудо –
Дочку.