ответ

Антонина Миронова-Тихомирова
Дорогие мои и любимые друзья, всем вам хочу подарить это. Обнимаю.

Когда на восходе нового дня
Кто-то тепло обнимает меня,
Разве смогу я тогда не суметь
Сердцем своим всё Пространство согреть?
Разве смогу я тогда не понять,
Как можно Душой Бесконечность обнять?
Разве смогу не почувствовать я,
Что тот, кто рядом любит меня?
Разве смогу я остаться собой,
Когда распознаю: Ты - Мир, Ты - живой!?
Разве смогу я в тот миг не понять,
Что Жизнь есть Любовь, что её не отнять!?
Когда на закате ушедшего дня
Кто-то тепло обнимает меня,
Как я смогу не отдать весь свой свет,
Что накопила за тысячи лет?
Как я смогу не познать этот Путь?
Идя по нему, невозможно свернуть.
Как же смогу удержать это море
Бесконечности той, что зовется любовью?
Как же смогу не принять, не открыть?
Верю, смогу. Я смогу полюбить!
И когда мы проводим солнце
И на небо выйдет луна,
Станет совсем не важно:
Кто мы, зачем, куда...
И тогда огромною птицей,
Над Землей поднимаясь в высь,
Высветим лабиринты жизней
И услышим: "Освободись!"
Вот тогда, из светящихся нитей
Мы сплетём себе новый Мир,
Бесконечно всему открытый,
Заполняющий весь эфир.
И тогда в каждой точке Пространства
Резонансом сыграет Свет!
Мы почувствуем, станем ею.
Ведь Любовь - это ВЕСЬ ответ.

Бодгая, 28.12.2012