Я бродил по свету...

Александр Петров 15
Я бродил по свету,я искал любовь.
И просил:скажи мне,где нашла свой кров?
И услышал голос тихий,неземной:
Да в твоем я сердце,нежною мечтой.

Встрепенулось сердце и забилось вдруг
В ритме долгожданном,победив испуг.
Ввысь душа взлетела,пела в тишине,
И рассветной зорькой улыбалась мне.

Ошибался часто и не тех любил
И путей тернистых много исходил.
Не гадал,не ведал,рядышком была,
Моего прихода нежная ждала.

Милую нашел я,нежную любовь.
В моих жилах страстно заиграла кровь.
Опьянила разум воле супротив
Лишь души услышав неземной мотив.

И вошла на сердце ласковой волной,
Так волнуй и царствуй и от счастья пой.
Ведь искал тебя я много- много лет.
Встретил словно нежный,ласковый рассвет.