***

Владимир Лосев 2
Меньше радостей с каждой весной,
Но заметней,дороже они.
Каджый луч,каждый запх лесной
Мы надёжней и дольше храним.

Потому что всё больше ума,
И под гнётом разумнейших слов
Всё труднее поверить в обман
Обновленья полей и лесов.