Новый год крадётся татем

Алекс Же
Новый год крадётся татем,
мне он, вроде, и некстати,
мне он по - фигу вообще,
может гнать его взашей?

Только толку-то...
Пусть будет,
всё ж порадуются люди,
пусть повеселятся дети,
он для них и чист, и светел.

Вот такая, братцы, хрень,
новый год ли, новый день,
пень усохший на опушке
песни слушает кукушки

и пню - пнёво.
Клёво, правда?
Снежный вихрь ему в награду,
и парадный лапсердак,
пусть потащится чувак.

.