Поймёшь однажды - счастья ни на йоту...

Алла Прохорова Баркар
До тошноты, до рвоты, до икоты
Пресытившись небесной манной,
Поймёшь однажды - счастья ни на йоту
Ты не обрёл, и все мечты обманны.

Что новая любовь уже не греет,
Что жизнь прошла, а сердце обманулось,
И гипсовой трухою Галатея
Твоя очередная обернулась.

Что где-то без тебя взрослеют дети,
И что судьба даёт осечку редко
В итоге заставляя всех ответить,
Кто проиграл ей в русскую рулетку.

Что обречён ты долгими ночами,
Уйдя в изгнанье собственного мира
В чужом углу, с кальяном и свечами
Ловить мой певчий голос из эфира.