Ты зарылась во сугроб...

Алвенс
Ты зарылась во сугроб -
Реял видимым лишь лоб -
А потом до утрецА
Ныла, жаждя согретьсЯ.

И своЁму прохлажденью
Выдвигала объясненье -
Мол, заснеженна девица
Всяко лучше сохранится!