Рождество

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

РОЖДЕСТВО

Всё стихло.
Замерли стихии.
Притормозило время бег:
В ночь в Вифлееме у Марии
Родился Бого-человек...

Была тиха Его обитель,
Скромна, и,
Девственно чиста.
В наш грешный мир
Пришёл Спаситель.
Вон в небе
Вспыхнула звезда...
25.12.2012