Что посеешь

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

В небе, хмуром, туманном
                небе
Не увижу рассвета,
Не увижу заката.
В Небе, Небесном Небе
Я услышу Звон цвета
Я услышу Звук Света.

В мыслях, серых и рваных
                мыслях
Не услышу я братьев,
Но услышу несчастье.
В мыслях, чётких и ясных
                мыслях
Услышу ответ привета,
Услышу от брата Света.

В чувствах, в ревности, зависти
                чувствах
Я порождаю проклятья
И от врагов заклятья.
В чувствах, добрых и нежных
                чувствах
Я зарождаю дружбу,
К Свету иду на службу.