Когда тепло я знаю это ты

Евгений Меденцев
Листочками Египетского ветра.
Несёт меня, на парусе любви.
Всей жизни найдены ответы.
И я люблю, свиданья на мели.

Не говори о том, что всё напрасно.
В твоей душе читаю наизусть.
Она чиста, мила и это классно.
Вновь я забуду, что такое грусть.

Когда тепло, я знаю это ты.
Когда мне весело, твоя вина.
Когда страдаю и зову мечты.
Мне не ответит ни она, ни ты.

Но я хочу, а значит я живу.
По ветру, этим парусом владею.
А о любви сегодня говорю.
Всё потому, что мы сумеем.

Найти себя, найти признанье.
Чтобы сказать. Египет я люблю!
Я встретил женщину. И расставанье.
Ускорит эту встречу, на ветру.


               МЕДЕНЦЕВ.Е.А.         27.12.2012.г.