А может, это временно, как осень...

Бабочка-Ру
А может, просто полоса такая -
Дождей и снов несбывшихся черёд.
Лечу одна: кто рядом, тот сгорает,
Как будто кто-то их стреляет влёт.

А может, это временно, как осень,
И всё ещё быть может впереди.
Утихнет вихрь, уснув в верхушках сосен,
Закончатся туманы и дожди.

На солнце будет щедрым бабье лето,
И я тебя, единственный, найду.
И ты откроешь новую планету,
Когда я в небесах твоих взойду.