угадать невозможно

Алла Морозова
Змеиные прелести очень ужасны.
В добре уверения просто напрасны!!

Скользнёт по траве, не оставив следа,
Лишь сменится платье без капли стыда!

В гремучий, шипучий свернётся клубок -
По тёплой земле пробежит холодок..

Что ждать нам от года, змеиного кожей?..
Наверное, всё угадать невозможно...