Отбой

Дмитрий Сучков
Сиреневая тюрьма,
Квадратоголовый стражник -
Всамделишный кубизм.
Прерывистей и круче не бывает -
Только за окном карниз.
Хоровод ламп чахоточных над головой
Возвещает семичасовую пустоту.
Домогался петли на шею,-
Получил комара на кисту.