Быдло ли?

Евгений Васютин
Народ для власти всегда «БЫДЛО»?
Права???? – зачем они ему?
Решим и даже то не спросим,
Пускай «мычит» - «А почему?»

А у меня вопрос ко власти –
Забыли слово то вы РЕФЕРЕН ………(референдум)
Где что то наш народ решает –
Имея право сказать – НЕТ.

Противоречие законов,
Прав в них всё меньше нам,
То для чего? Ответ найдите –
Чтоб лучше всем жилося вам?

НАРОД не быдло….это знайте,
Умней он вас, но очень терпелив.
Не обмануть его поймите –
Придёт момент и будет взрыв……