Летишь ты, мегаватты излучая...

Бабочка-Ру
                Спасибо
                Татьяне Федоровой Голубевой
                за замечательный экспромт!


Летишь ты, мегаватты излучая,
неистово прекрасен твой полёт!
А рядом робко, будто изучая,
посредственность унылая плывёт

И как ей не сгореть с тобою рядом,
хоть в ступе ты, иль стала на крыло?
От зависти захлёбываясь ядом
и судорогой челюсти свело!

Найдётся равный, в это верить надо,
и девочкой любимой назовёт.
И пусть свершится высшая награда -
счастливый упоительный полёт!


Татьяна Федорова Голубева
http://www.stihi.ru/avtor/tatyana476