Куда идут все наши поезда?

Кислота Моя Индульгенция
Я убежала «в точку» от Тебя
Не скрою – не хотелось. Разыгралось.
Не оборачиваюсь. Не «скольжу назад»
По трепету каната «Нежность – Жалость»
Себя я взвесила твоей игрой. Спасибо.
Максимум. Прошу терпенья.
Я не настойчива уже собой.
Приняв Законом – «Анти-Тяготенье»
Иду на ВЫ. Увы, уже не к Вам
Покуда  моё сердце бьётся честно.
И своим почерком перевожу «One time»
С "советского" на поздний «псевдо-грешный»
Сажусь я на вокзале в свой Экспресс.
И мне (уже в который раз))) – не страшно.
И в первый раз не важно – «Выбор есть???»
Всё потому, что был рождён «Однажды»
Как Дважды Два рождается Душа,
Как Трижды Три на свет выходят Мысли,
И если у Творца Длань Велика,
То у Создателей тех Дланей - Тьма!
Их тоже Видно Свыше...
Закон Матрёшки. Малое  в Большом.
Большое с Малым – Как Родитель с Детством.
Но Детство в Естестве своём
Переменяется в Наследство.
И Малое становится Большим.
И только «Изначалье» неподвластно.
В НЁМ – ТАЙНА «Видимых» причин….
Ежесекундна и  Участна.
Я прибежала «в точку» - снова Ты…)))
В который раз. Я это знала.
Как хорошо, что «Некто» есть всегда)))
И встретит. И проводит. ИЗНАЧАЛА.
Куда идут все наши поезда?....