Дед Мороз

Алексей Васильевич Кольцов
Долгой дорогой, почти в целый год,
Ехал с подарками взрослым и детям
Добрый старик, осчастливил народ.

Мы благодарны ему так за это!
Очень скучали: любимый ведь праздник...
Разных ему угощений к столу:
Окорочков, "Оливье" полный тазик-
Здравия всем в этом НОВОМ ГОДУ!