Реклама

Алексей Жданов 2
Народ опять, как будто, в жопе,
И только снова чья-то страсть
Нас призывает в чуждый шопинг
И обещает в чувствах сласть!
В благих сомненьях Афродиты
Вдруг понимаешь: "Да, иди ты!"
Ведь нет в народе Афродит,
Да и самой ей трудно все же
Средь нашей жизни кутерьмы,
Где сами часто глупы мы,
Понять, что истинно дороже!
Да ты и сам - глупец, поди!