***

Елизавета Ишина
В отчий дом возвращаясь последний раз так давно,
Так давно, безнадежно, и как-то немного по-пьяну...
Мне сказали:Родная, ступай, тебя снова вчера "Мне все равно!",
Ты всегда будешь нас не слушать, и дико упрямой.

В отчий дом возвращаясь в родные стены с бетона,
Ощущать мороз дома похлеще, чем в -30,
Издавать недовольный, промозглый стон...
От холода душ не убежать и не скрыться.

Когда в дом родной и желанный безумно спешила,
Купила вина и конфет. Замучал мороз.
"Да лучше б ты чая и торт брату с сестренкой купила..."
Мне не избавиться от их моралей и слез.