***

Анита Ворон
рыжий волос,
ментоловый дым,
и взгляд,
пронзающий до глубин.

мягкая линия плеч,
изгиб рук,
и все беды жизни
в уголках её губ.

она, не спеша,
наполняет бокал
ты достаточно выпил?
она - уже да.

прыжок взглядом
на дверь. там кровать.
этой ночью тебе
не удастся поспать.

она утром спит
и дает тебе право:
хоть налево иди,
можешь прямо и вправо.

спустя время очнувшись,
и пустив дыма круг,
даст сердцу покой.

/вроде, был ты чужой,
а теперь её друг.
и запахло весной.../