Стоящему на крыше

Радова Рина
А ты, стоящий на крыше,
слышишь,
как небо дышит,
вздыхает,
и ты слегка подталкиваешь облака,
провожаешь их строгим взглядом.
Ты - командующий парадом
снежно -
кучевых бригантин,
уплывающих вдаль...
Не грусти!
В этой бескрайней выси
интересно, о чём твои мысли?
Планы? Интриги? Мечты о любви?
Нет, замри!
Пусть останется тайной,
случайно
доверенной небесам,
а сам
отправляй в путь с вершин
белый флот бригантин
наблюдать за неправедным миром.
Счастливый!
Ты слышишь, как небо дышит.


С днём рождения, Сэт! Счастья тебе! http://www.stihi.ru/avtor/lake178