Не жалей меня!

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Злой разлуки безжалостный счетчик
                Вместо сердца ты вставила мне."      
                Виктор Москаленко Ст.,
                http://www.stihi.ru/2012/12/25/1044

        НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ!

 Растоптали, угробили чувства.
 Даже небо скаталось в комок.
 На душе бесконечно пусто,
 Засосал равнодушия смог.

 Я готова прожить без хлеба
 И от жажды сто раз умирать.
 Только счастья глоточек мне бы
 И любви на полвздоха взять.

 Не жалей меня - не нуждаюсь!
 Дай надежду мне для души!
 ИссекАю под корень завязь
 Бывших чувств и молюсь в тиши.

 Стало спутником расставанье,
 И калёным железом жжёт.
 Не прошу у тебя свиданья.
 Ты - и плаха моя, и йод!