Митькино счастье...

Виктория Нахимова
Лёля еще мала, но видела много:
Боли, страданий...Ей бы еще  играть
В детские игры, а не просить у Бога
«Боженька, ты же сможешь меня понять»

Просто здесь слишком холодно и тоскливо
Свитер не греет больше озябших рук,
Знаешь, без Митьки стало невыносимо,
Он ведь был мой единственный, верный друг.

Видишь, теперь и  койка его пустует,
Вот бы мне, как и прежде с ним посидеть.
Может быть, он без меня тоже  тоскует?!
Мне бы одним глазком на него посмотреть...

Как  там в новом доме, где мама и папа,
Много игрушек, сладости и семья?!
Я вспоминаю все время, как он плакал
И кричал мне вслед "Как же я без тебя?!"

Я обещала писать, хотя бы помалу,
Не о чем просто...Я  осмелюсь спросить
Можешь ли  мне подарить папу и маму
Чтобы мне, как и Митьке счастливой быть...


фотограф: SokolV09