В пустынных поисках тепла

Ксюня Дудченко
Ты уйдешь, а теплотой останется слеза
И всех тех слов, что так и не сказали
С собою унесут ветра.

В объятиях земного притяженья,
Твоя мечта останется лишь звуком
В пустынных поисках тепла.

В тех будничных словосочетаньях
Где песни мы слова нашли
Твоя строка останется немою навсегда.

И для меня пожалуй тоже,
Все то что и могло бы быть для нас
Останется лишь звуком в поисках тебя.

И песни не дописанной слова
Останется лишь память дней
Суровых будней  пустота.

И жизнь изменилась на всегда
Вот только без тебя,
В пустынных поисках тепла.