Спасибо за жизнь!

Марина Денель
Два года назад... Зима.
Вьюга. Метель. Пурга.
Бред. Кошмар. Страшный сон...
Боль. Онкология. Стон ...

Молитва. Борьба. Борьба.
Реанимация. Снова борьба!
Надежда... Жизнь! Жизнь!
Быть или не быть. Быть!

Улыбки. Слова. Глаза.
Волшебные руки. Слова.
Надежда! Жизнь! Жизнь!
Только быть! Только жить!
Жить!

Спасибо! Спасибо Вам!
Самоотверженным докторам!
Спасибо за жизнь! Жить,
Чтобы творить! Любить!