С днем рождения братик

Екатерина Таратынова
Сегодня праздник у Романа,
Сегодня Ромин юбилей,
И я скажу вам без обмана,
Нет в мире братика милей!
Он самый лучший, самый смелый,
Веселый, умный, заводной,
Во всех делах всегда он первый,
Мы знаем - парень с Головой.
Он даст ответ на все вопросы
И рассчитает лучший ход.
С ним не страшны любые грозы,
С ним и в разведку, и в поход,
И крепче не найти опоры,
И лучше друга в мире нет,
И для семьи свернет он горы,
И заслонит от всяких бед.
Сегодня праздник у Романа,
Сегодня Ромин юбилей,
И я скажу вам без обмана,
Нет в мире братика родней!!!