Если я тебе не нравлюсь

Рамон Валадас
Я простой, обычный парень
И зовут меня Денис
Если я тебе не нравлюсь,
Значит в чем-то не сошлись
Если звезды светят в тему
А в руках букет цветов
Значит будет не проблемой
Совершить нам 100 грехов

Припев:
Если я тебе не нравлюсь -
Застрелись, я не исправлюсь!
Я такой, как есть - и точка
Изменить меня нельзя
Извини, но ты ошиблась
Двери за тобой закрылись
Если я тебе не нравлюсь-
Застрелись, я не исправлюсь!


Если ты совсем не Инна
Иннокентий? Очень мило
Я на этом ставлю точку
Не моё, - давай, пока!
Не озвучивай проблемы
Мы закроем эту тему
Я простой, обычный парень
И зовут меня Денис