Двум старушкам в гололёд...

Надежда Костоусова
Двум старушкам в гололёд,
Очень сильно не везёт.
Круто падает одна,
Сверху, на неё друга...

Пролежали пять минут,
Где же люди-не идут.
Вот я мимо прохожу,
Что за ворох тут гляжу?

Обломали все бока,
Но живёхоньки пока.
Поднимаю их--Ура!
Что вы приняли с утра?

Скупо выдавив слезу,
Что вы ни в одном глазу!
Я советы-- говорить,
Надо б с палочкой ходить!