любимому

Надежда Бондарец
Прикасаюсь нежно губами,
Пробуждая тебя ото сна.
Никогда никому не отдам я,
Эти губы и эти глаза.

Ты все спишь, а я рядом с тобою,
Словно фея твой сон стерегу.
И понять в данный миг Бог лишь может,
То как сильно, тебя я люблю!