Благодарность проводникам в стихах

Леонид Юдников
Работают невяло,
Отлично, так сказать,
Проводники «Байкала»
Вагона номер пять,

Радушны и учтивы,
Сноровисты, умны,
Подтянуты, красивы –
Им благодарны мы!

Доехали комфортно,
Рука у вас легка,
И вы несете гордо
Свой крест проводника.

И дружно с Новым годом
Мы поздравляем Вас,
И всем честным народом
Вам ставим Высший класс!

От имени пассажиров вагона №5
Фирменного поезда «Байкал»
С-Петербург-Иркутск.
29 декабря 2012 г. Омск.