Улыбаясь

Алекс Эль
На руках рисунки на память,
В голове отшумевшая ночь...
Помню: ты подошла, улыбаясь,
И потом говорила про дождь.

И просила не спрашивать имя,
Наливая в бокал вина.
Через это вино было видно -
Ты сегодня осталась одна.

Может он не пришел на свидание,
Может жизнь не хотела прощать.
Ты сказала: "Исполню желание",
Оставалось его пожелать.

Декольте, обнаженные руки,
Откровенный волнующий взгляд
Ты смотрела на пьяные губы -
Им осталось одно пожелать.

Я допил из пустого бокала
Неспокойные странные сны,
И глаза от тебя закрывая,
Пожелал не прощаясь уйти.

Так закончилась милая сказка...
Но как только приходит ночь,
Ты подходишь ко мне, улыбаясь,
И мы вновь говорим про дождь.

(30.12.2012)