Сейчас

Далекий Странник
Хочу друзья все время что-то
Но это я хочу сейчас
Не завтра  не за поворотом
А вот сейчас как первый раз
Как первый раз идут детишки
В тот самый самый первый класс
Они читать там учат книжки
Я в них погряз совсем погряз
Все время все уже приелось
Стереотипы съели мозг
А ведь я и мы могли бы
Жить не смотря за поворот...
Не думать,то что будет завтра
Ведь все равно и не поймешь
Когда твоя летит жар птица
А ты все время что-то ждешь...