Тихо слово люблю

Татьяна Северова
Тихо слово люблю,
С губ словно ветерок,
Я его повторю,
Между упрямых строк.

К сердцу прижму рукой,
Спрячу от глаз лихих,
Будет оно мечтой,
Радостью на двоих.

Верой зажгу сердца,
Чтобы увидеть вновь,
Как мне его уста
Шепчут слово любовь!