Хочу построить дом

Лариса Грановская
Хочу построить  дом
и дерево взрастить
и сына воспитать
ни много и ни мало
хочу тебя любить,
пусть жизнь лишь только сон
и незачем роптать,
ведь это лишь начало
желанья мало,  надобен и труд
терпение и чуточку удачи
начну пожалуй... косточку возьму
и вспомнив Окуджаву*,  в землю спрячу

* Имеется ввиду песня Б.Окуджавы "Виноградную косточку в теплую землю зарою..."