я - твой особый случай

Милана Смицкая
накуриться,забыть тебя напрочь,
чтобы вряд ли смогла вспоминать.
в нас,походу,ничто не осталось,
лишь слова,чтобы вновь погибать.

я люблю тебя,мальчик,послушай,
может в чем - то моя здесь вина.
может я - твой особый случай,
но твоею улыбкой пьяна.

ты опять накричи,поругайся,
измени с той подругой,давай!
если хочешь со мной быть - останься,
между нами тебе выбирать.