Я сегодня зла...

Татьяна Северова
Злость уйди, я сегодня зла,
Дождь идет пеленою бледной,
Ты стремительно так вошла,
И я стала овечкой бедной.

Я тону, но руки не дашь,
Они заняты так некстати,
Но тогда отойди, уважь,
Пусть волна меня дальше катит.

Но и вам не дадут руки,
Это в мире закономерно,
Подарю вам букет тоски,
От него на душе так скверно.