Суббота 29-е декабря

Валентин Юрьев
.......................Так хочется всех
.......................поздравить!....


От самых северных селений,
Покрыв сосульками бока,
Несутся с Сантою олени...
Чтоб все могли поднять бокал.

Пошли подальше все заботы,
Ведь впереди ещё два дня!
Предновогоднюю субботу
По мелочам не разменяй.

Вдыхая запах свежей хвои,
Ложись, расслабься, на софе
Пусть за окошком что-то воет,
Мешай тихонько "Нескафе",

Согревшись под неновым пледом,
Вздремни без всяких опасений,
Почуствуй над собой победу,
Ведь завтра будет воскресенье.