Скиталец

Жанна Слепова
Дорог огромный выбор
Нам суждено познать
С рождения до тризны
Всего не осознать.

Скитаемся мы в жизни,
Скитаемся в душе.
Мы ищем как нам лучше
И проще быть везде.

Свои пути,дороги
Проходит кто как смог
И каждый в жизни этой
Переступил порог

Кто нравственный,кто отчий,
Кто мужества порог.
У каждого скитальца
В конце ведь свой итог.

Скитаемся - мы ищем!
Живем - как можем жить!
И в жизни ищем смысл мы
Чтоб совершенству быть.